segunda-feira, 5 de setembro de 2011

antes e depois

boa tarde fiorellini
desejo a todas vocês fiorellini miei um inicio de semana cheio de risadas e coisas boas!!!
o antes e depois do titulo se refere a minha torta de chocolate
como vocês já sabem,  ontem a  minha sogra esteve aqui, e deu quase tudo certo, digo quase, porque a minha torta de chocolate, que minha sogra adora, saiu essa coisa feias ai.
eu queria que fosse tudo perfeito!! mas a torta saiu dura, descobri depois porque, eu tinha comprado o fermento sem olhar, sabe quando a gente vai correndo ao supermercado encima da hora,
e compra as coisas sem olhar bem, pois foi o que aconteceu, esse fermento è para bolos cozinhados no forno a microondas,e eu lá sabia que existia um fermento especialmente para bolos feitos no forno microondas,vocês sabiam disso??? bem agora sabem rsrsrs
por isso a torta inchou em um minuto,e depois despencou!!
esqueci de dizer que a minha sogra me trouxe um presentinho.. será para o próximo post!!!


18 comentários:

Anônimo disse...

Ai menina, eu não sabia também, alias nunca tentei fazer no microondas rsrs.
Mas com certeza o restate deu tudo certo.
Bjs

chica disse...

Mas aquelas crostinhas são boas de comer assim mesmo,rssr beijos,linda semana!chica

Rê e Dê disse...

nosssa querida desculpe mais que feio que ficou... o bom foi que naum escorreu pelo fogão a fora virando aquela sujeira....

eu mesma tb naum sabia dessa de fermento de microondas, eu hein!?!?!

obrigada por dizer pra que eu possa ficar de olho!!

beijão!!!

fernanda disse...

Ai que dó da sua torta... hehehe
Mas o que vale é a intenção!

Agora fermento pra microondas é coisa de estrangeiro, pq no Brasil eu nunca vi... e bem que eu queria!!

bjoooo
Fer

Anônimo disse...

aiaiaiaiai...almoço pra sogra dá nisso,rsrsrsrrsrs(brincadeirinha)
Se serve de consolo,acho que já aconteceu algo parecido com todas nós!!!!!!beijocas da Eliete e uma semaninha boa pra vc!!!!

Cláudia disse...

Vivendo e aprendendo...rs tambéwm não sabai, mas se teve até presentinho...deu tudo certo!!!
Boa semana, beijoca.

TATY (Kátia) disse...

nossa edna,que pena néh?
a torta sumiu,foi isso que aconteceu amada???? foi triste o fim dela!!!
bjus flor.

JOANA CAMPOS disse...

AH mas com certeza deve ter ficado gostoso assim mesmo, não?

Parece que sim.

beijos

Maruska disse...

Ai! penininha Fifia, olhei a primeira imagem e fiquei aguando. Na próxima vi que desabou. Pena, mesmo, a carinha não podia estar melhor!
Essas coisas também já aconteceram comigo, e a mágica foi comprar um bolo pronto!
Beijos, minha querida e um ótimo inicio de semana, também.

Ivani disse...

Putz! isso tinha que acontecer bem no domingo da sogra?
Ficou feio mesmo (desculpe) mas deve ter ficado gostoso ...rsrsrs.
Não dá para consolar, não é mesmo?
Faça outro bem lindo e leve para ela na próxima visita.
Sei que vai adorar.
Beijos, boa noite.

simone disse...

Oi Fifia,
que pena..., estava tão lindo
seu bolo!!!!
Mas acontece é assim mesmo!
Tenho certeza que na próxima vez vai dar certo!
Beijokas!!!

Valeria Marchello disse...

Ai amiga...sabe que a primeira foto até que me enganou??
achei que tava era muito bonito e gostoso, mas qdo vi a segunda foto...amiga, q desastre..kkkk
eu tb nunca ia imaginar um fermento só pra microondas, acho até q vc podia fazer um post sobre ele assim a gente não compra né, e se comprar só usa pra microondas..
cheiro amiga !!!

simplesmentefascinante disse...

Olá fifia.
Pra mim também é novidade, fermento para bolo de microndas?.....Bem parece que ele não combina bem mesmo com o forno convencional. Que temperamental não é mesmo? E justo no dia da visita da sogra!
Bem...com certeza deram boas risadas
bjão e uma terça maravilhosa.
mari

Anônimo disse...

Olá querida Edna!
Tenho andado sumida deste cantinho lindo porque estive de férias :)
Mas agora estou de volta!
Também não sabia da existência desse fermento, que azar :/ Mas para a próxima vai correr melhor e como já tens a sogra conquistada... ;)
Beijinhos.

c r i s disse...

Ê Fifia, coisa de maluco e genioso esse fermento, não? Pena não ter dado certo, o duro é quando estamos contando com o caldo...na próxima aposto como vai ficar lindão, sem ansiedade! Bjim.

Glória Maria - Fadinha disse...

Não desanime, é assim mesmo. Tem dias que as coisas não dão muito certo. Ainda bem que é só de vez em quando. Bj

RetroMomentos disse...

Poxa, que chato isso =/

Bom saber esse lance do fermento. Tks por compartilhar. bjuss

Vera Moraes disse...

Nosssaaa! ficou muito estranho esse bolo KKKKKKK!!! Não sabia que tinha fermento para usar em microndas. Obrigada por participar do mosaico.......Bjus!