domingo, 19 de junho de 2011

torta de frango receita

oi fiorellini!!!!!!!

como foi o fim de semana de vocês???
eu sei que para a maioria o weekend ainda não acabou.
mas para mim já acabou
aqui agora são 23.00 de domingo.
o meu fim de semana foi muito tranquilo com a famgliola..
já que o piquenique foi pro beleléu.
lembram aquele banquinho que mostrei
aqui....
pois é ele passou por uma transformação e agora esta irreconhecível amanhã eu mostro ele a vocês,
hoje não tinha uma boa luz ai deixei para fazer as fotos amanhã aguardem viu.
ontem eu fiz essa torta de frango que toda a família adora.
aqui vai a receita ela é bem fácil de fazer e super econômica.
e muito gostosas


300g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
1 pimentão
2 batata cozidas e picadas
1 pote de azeitonas verde
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
    Prepare o recheio:

1.cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
2.reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
3.Desfie o frango e retire toda cartilagem
4. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio
colocando as ervilhas por último
5.adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
    Massa:
1.bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
2.Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
3.Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
4.Cubra com o restante de massa 
5.e leve ao forno já aquecido (180ºC) por 20 minutos ou até dourar.